http://s51.radikal.ru/i131/1106/80/eeffe13c7b3d.jpg
Имя|Фамилия:
Adèle Blanc-Sec / Адель Блан-Сек   [x] роль занята
Прозвище:
Бесхребетная
Возраст:
19 лет
Ранг:
III/609
Характер:
В экстремальных условиях Адель умеет максимально собраться, сосредоточиться на главном и спокойно принять единственно правильное решение. Ошибки допускает крайне редко. Адель бывает очень твердой, настойчивой, если знает, что она права.
В любви Адель спокойна, рассудительна, любовь для неё чем-то похожа на экстремальную ситуацию, только там она не торопится,  а обдумывает и взвешивает все досконально.
Адель задумчива, терпелива, старательна и аккуратна.
              • Сильные стороны: сдержанность, собранность, смелость
              • Слабые стороны: забывчивость, эгоцентричность.

Биография:
Родилась в Турции, но ни её родили, ни она никакого отношения к Турции не имеют, однако, Адель, по каким-то причинам живо интересуется культурой и обычаями Азии.
Когда её родители приехали в Восточный город они не смогли устроиться и найти себе работу. Их заработком стала демонстрация представлений на улицах города, позже в их гнездо вошли ещё люди которым было что показать и так за десять лет жизни в Восточном городе из уличных людей (бомжей) они превратились в создателей шатерного цирка. Через год после создания первого шатра и нескольких представлений родилась Адель. С детства девушку готовили к тому что в будущем она станет гимнасткой. Тело гнулось во все стороны и росло, Адель не испытывала страха от высоты, как и её мать, и стала воздушной гимнасткой. Её молодость и свежеть сменили стареющую женщину и заменили ту на подмостках цирка.
Однако, кроме гимнастических представлений Адель выступает со змеями.
Однажды на тренировках, когда в шатре находилась она одна, девушка не заметила как не закрыла крышку плетеной корзины и оттуда выползли гадюки. Они никого не трогали, но не ожидая увидеть их там где их не должно быть Адель наступила на одну и та укусила её в ногу. Девушка вскрикнула и вскоре на крик прибежали люди, но рядом с гадюкой они увидели только волчицу с песочной шкурой. Об это немедленно было доложено родителям Адель и волк был передан в их руки, они самостоятельно помогли девочке выжить изначально зная кто она есть на самом деле.
В одной из книг на турецком языке Адель вычитала о Рае и с того дня стала одержима этой идеей.

Внешность:
Человеческое обличье:
светлая кожа не лишенная россыпи родинок, однако, на лице нет ни одной, там вместо пигментных пятен светятся ярко-голубые глаза. Лицо прядями ласкают длинные светлые, как пшеница, волосы, которые волнами спускаются до талии.
Изъян её тела – руки, цепкие длинные пальцы, но истертые канатами, перекладинами и кольцами грубые ладони, девушка постоянно их прячет в кофтах с длинными рукавами или под перчатками.
Тело как у всякой гимнастки стройное, гибкое, тонкое. Роста она не высокого, около 160 сантиметров.
Одевает кофты с широкими длинными рукавами, любит длинные бусы или крупные кулоны, на руках носит множество звенящих тонких колец-браслетов, в ушах крупные кольца-серьги или длинные висящие сережки. На ногах носит шаравары (штаны «аладин») или длинные одевает длинные сарафаны с теплыми кофтами. 
Животное обличье:
песочного цвета волчица, среднего размера. Окрас однотонен, глаза и в животном облике остаются ярко-голубыми.
Оружие:
нет


http://i061.radikal.ru/1106/cb/005c5617ad37.jpg
Имя|Фамилия:
Sen Yano/ Сен Яно

Прозвище:
Острый

Возраст:
20 лет

Ранг:
III/174

Характер:
Уверенный в себе и своих действиях на первый взгляд Яно выглядит соответствующе  - надменный взгляд, гордая осанка скрывают в себе острый ум, решительность и коммуникабельность.
Будучи сыном знаменитого химика Яно обладает острым умом и остроумием, а его внешность добавляет ему самоуверенности, что в сумме делает его сердцеедом. Однако сердца он поедает не добровольно, в него влюбляются девушки, и он искренне переживает когда не может ответить им взаимностью.
Занятие наукой дало Яно излишнее любопытство и тягу к открытию чего-то нового.
              • Сильные стороны: знание, уверенность, решительность.
              • Слабые стороны: любопытство, открытость

Биография:
Яно родился в крупном городе, его отец достаточно зарабатывал, чтобы мать могла воспитывать ребенка самостоятельно, не отдавая в детские сады. Ребенок был окружен заботой, но не избалован. Т.к. родители находили на свое чадо времени, Яно рос умным и воспитанным мальчиком.
После старшей школы Яно поступил в университет, он хотел продолжить путь отца и стать химиком подобно ему.
Однажды была совершена институсткая поездка за город на выходные, оказавшись первый раз в лесу на долгое время внутри молодого человека проснулся зверь, который будучи в своей среде просился наружу. К счастью свою волчью половину Яно увидел в гордом одиночестве и не смог никого напугать. Это происшествие привело мальчика в сумасшедший дом.
Никто не верил в то что такое возможно, и каждый раз это происходило без свидетелей, в конечном итоге Яно стал полагать что это правда плод его воображения и он болен.
Действие лекарств сказывалось на мальчике отрицательно, он становился раздражительнее, агрессивнее и с тех пор у него стали появляться провалы в памяти.
Яно до сих пор не помнит как он очутился в Восточном городе. Пристанище он нашел в цирке, где обучился и у старших и стал  выступать показывая различные фокусы. Особенной популярностью у зрителей стал фокус с перевоплощением в зверя. Каждый человек кто видел это уходит с представления гадая как же так он успел подменить себя на собаку…

Внешность:
Человеческое обличье:
Короткие растрепанные в разные стороны волосы каштанового цвета, карие глаза в обрамлении густых черных ресниц Яно ярко выделяются на смуглой коже.
Белоснежная улыбка с ровными, аккуратными зубами и всегда чудесный свежий аромат кожи.
Подтянутое пластичное тело, средний рост (около 177 см.), развернутые плечи, гордая осанка и уверенные движения. После пребывания в психбольницы взгляд стал острым, периодически начинают дрожать руки.

Животное обличье:
Темно-коричневый, практически черный волк. Яркие подпалины есть на лапах, локтях и бровях.

Оружие: заточенный бумеранг.


http://s44.radikal.ru/i104/1106/be/80702fb84330.jpg

Имя|Фамилия:
Zsa B./ Зса Б. (Зса - венгерское имя, пер. «строптивая»)

Прозвище:
нет

Возраст:
18 лет

Ранг:
II/743

Характер:

              • Сильные стороны:

              • Слабые стороны:

Биография:
Где родилась Зса не помнит ровно как и помнит что её фамилия начиналась на Б и не более того,  единственным ее домом всегда был приют. Попала туда она еще во младенчестве, видимо, подкинули родители. В приюте детям никогда не уделяли особого внимания, и девочка росла как трава в поле - никто не занимался ее воспитанием. С ней всегда мало кто общался, и даже местные приютские банды ее не трогали, однако же, у нее была единственная подруга с самого детства, с которой пришлось расстаться, когда ту взяли в семью. К семнадцати годам она начала задумываться о своем будущем - в восемнадцать лет она должна была выйти из приюта во взрослую жизнь. Работа подыскалась  довольно быстро - в цирке была свободная должность. Начальство приюта не было против ее досрочного выхода, и, покинув так долго служивший ей домом приют, Зса стала ухаживать за животными в цирке, сначала за гроши, живя при этом на улице, а потом попросила крышу и еду в обмен за свой труд, так она попала в семью циркачей.
И по сей день Зса занимается в цирке с животными.
Про свою волчью половину она узнала когда в цирк пришел Яно.

Внешность:

Человеческое обличье:
Не смотря на то, что Зсе 17, выглядит она немного моложе - невысокая худая девушка с голубыми волосами и пронзительными большими голубыми глазами. Пусть судьба ее сложилась и не совсем удачно и счастливо, она все равно часто улыбается. Ее можно назвать симпатичной - круглое лицо, большие глубокие глаза, маленький нос и растянутые в доброй улыбке губы. Голубые волосы ниспадают на плечи и прикрывают лоб ровной челкой до глаз. Одета в светлую кофточку с коротким рукавом-фонариком и аккуратным воротничком, голубые шорты, белые чулки до середины бедра, голубые высокие кеды с белыми шнурками. Поверх всего этого ярко-голубой лакированный плащ по колено.

Животное обличье:
В своем животном обличье Зса представляет собой невысокую волчицу с густой, но не длинной голубой, сине-стальной шерстью. Миндалевидные глаза выделяются на фоне темной шерсти голубыми звездами.

Оружие:
Нет


http://i048.radikal.ru/1106/c7/ba67863eeac6.jpg
Имя|Фамилия:
Usui Reiki / Усуи Реики

Прозвище:
нет

Возраст:
21 год

Ранг:
III/788

Характер:
              • Сильные стороны:
              • Слабые стороны:

Биография:
С детства Усуи грезил стать музыкантом. Сначала он хотел играть на скрипке, потом на фортепьяно, но потом, когда на его глазах в страшную аварию попали две машины и одна из них перевернувшись перелетела через забор в озеро 17 летний Усуи решил что ему это нравится и что к черту фортепьяно, скрипки и другую легкую музыку. Он в этот же день купил себе бас-гитару и ушел в гаражи репетировать.
Гитара не давалась ему, и он очень долго учился бренчать прежде чем смог исполнить музыку. Под его началом собралась группа, в своем городе она была популярна, они получали даже за концерты, а на улицах их узнавали. Им хотелось быть как «Секс Пистолз», Усуи грезил о популярности, славе, деньгах.
В один день на его адрес пришло письмо, в котором неизвестная звукозаписывающая студия, предложила ему сомнительный контракт, в котором просила сделать первую запись за круглую сумму, а после, если его диски разойдутся хорошим тиражом они бы начали совместное сотрудничество. Чувствуя в таком предложении возможность хорошего будущего Усуи собрал вещи и поехал.
Когда он приехал в Восточный город, он договорился о встрече. На встречу пришел мужчина лет тридцати, он был не один и переговоры закончились тем что без документов, денег, телефона и всех необходимых вещей с одной лишь гитарой Усуи оказался на улицах.
Скитаясь он в городе провел около месяца подрабатывая кое как и живя под мостом. Уволившись с очередной работы Усуи попал на городской праздник, на котором подобно цыганскому табору веселилась разношерстная компания. Неизвестно почему мужчину потянуло именно к ним. У циркачей он учился дрессуре и на выступлениях нередко выходил на арену вместе с животными.
В глубине сердца влюблен в дочь создателей цирка – Адель.

Внешность:

Человеческое обличье:
Высокий молодой человек, с острыми тонкими чертами лица, длинными волосами забранными в хвост, тонкими длинными пальцами и сам он тонкокостный и на вид довольно тощий.
Носит черные штаны, черную безрукавку, черные массивные гады, цепь на шее, цепь на штанах, кожаные напульсники, множество пирсинга в теле, включая интимный пирсинг.
Периодически на его плечах появляется кожаная черная куртка или большого размера висящая на нем толстовка бордового цвета. С собой всегда в чехле гитара и марихуана.

Животное обличье:
Тощий черный волк со сваленной, грязной шерстью, выглядит не самым здоровым и крепким зверем. Глаза практически сливаются с черной шкурой.

Оружие:
Перочинный нож

Все вопросы об акционных персонажах можно задать здесь