The dawn of wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The dawn of wolves » флешбек » переправа (Замок - Восточный город)


переправа (Замок - Восточный город)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 1-13 января 2011 год.
    Место: лесистая местность, на протяжении всего пути холод - 20, сильный ветер, нескончаемый снегопад.
    Цель: переход из Замка в Восточный город
    Участники и очередность: Ariman, Vabi-Manido,

0

2

Ариман бежал замыкающим, он огляделся по сторонам, но камни летели сверху, ликвидировать их сверху было практически невозможно, а раз в планах уже было покидать город, можно это сделать и на несколько часов раньше.
- Я искренне верил что у нас ещё ночь, а оказывается, они не хотят спать с нами - он обернулся в сторону замка.
- Что ж, раньше куда-нибудь выйдем, раньше куда-нибудь придем, - волк больше сейчас походил на кота который обиженно уходил со стула с которого его прогнал тапкой злой хозяин. Он потоптался на месте, - Все целы? - глубоко вздохнув белой грудью волк медленно моргнул и встал на все четыре лапы.
- Пандора говорила чтобы мы шли на восток? - стаи явно не доставало и сюда их пришло больше, чем собралось уходить сейчас, это обозначило тревогу на лице вожака.
- Там хотя бы нас встретит солнце. - Ариман принюхался к воздуху, он был густым, вяжущим и холодным. Под шерстью пробежали мурашки, но самое страшное что могло случиться уже случилось, а дикие звери леса были не так страшны как огонь и оружие.
Опустив голову волк стал перебирать лапами по дороге уводящей в лес "Дождемся рассвета, а там и увидим в какую сторону нам идти.. Пока посмотрим кого мы не досчитались"

0

3

Кто-то подтолкнул её носом сзади, Манидо обернулась и увидела бурого волка, внутри стало полегче, ведь когда ты не одна не так страшно.
Рыжим ручейком Манидо спускалась по лестнице максимально оберегая свой хвост. Выбравшись на улицу лисица остановилась совсем не вовремя, в торчащий хребет попал камень, животное скульнуло и отбежало в сторону наткнувшись на лапы Аримана.
- Я искренне верил что у нас ещё ночь, а оказывается, они не хотят спать с нами - "Какая двусмысленная фраза для тебя.." лисица сгорбилась и дернула спиной "больно.. почему все болячки на мою шкуру? Впрочем, пусть лучше будут на меня, чем на кого-то другого"
- Что ж, раньше куда-нибудь выйдем, раньше куда-нибудь придем, - "да, ты умеешь подбодрить", она посмотрела на морду волка и её рыжие брови поползли вверх, на его морде было отчаянье скрытое за всеми словами и ужимками.
- Пандора говорила чтобы мы шли на восток?
- Д-да. - лисица смотрела на него снизу вверх широкими бледными глазами, прижав уши к голове. Она села рядом с его передней лапой и положила свою черную маленькую лапку на его большую белую лапу, лисица была такой маленькой, что кончик её носа едва доходил до середины его шеи, - Эй, ты сам-то в порядке? - она забыла и о боли в спине и о переломанном хвосте, обо всем глядя на то как его брови хмурятся. Как и следовало ожидать волк ничего не ответил. Он поднялся на лапы и зашагал вперед, лисица продолжала сидеть на месте прижав уши к голове и провожала того взглядом.
Она посмотрела своими печальными глазами на бурого волка, с которым так сошлась за такое короткое время.
- Там хотя бы нас встретит солнце. - "Что ты хотел этим сказать?" лисица смотрела как вожак, всегда держащий себя в руках или хотя бы в злобно-стремительном настроении уныло уходил вперед. "Надо наверное что-то делать?"
Ваби хотела что-то сказать, чтобы развеять ту унылую атмосферу печали, но ничего не приходило в голову кроме того что в пылающем замке остались ещё свои.
- Мы не пойдем спасать их? - Ваби-Манидо спросила это у всех, но главный адресат медленно уходил от неё опустив голову вниз.

0

4

очередь была стерта и построится за выходные в произвольном порядке.
Напоминаем также о том, что уже давно можно начинать игру в Восточном городе.

0


Вы здесь » The dawn of wolves » флешбек » переправа (Замок - Восточный город)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC