The dawn of wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The dawn of wolves » флешбек » Райские цветы | Ariman & Vabi-Manido


Райские цветы | Ariman & Vabi-Manido

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время: 6 лет назад. (20 лет Ариман, 13 лет Ваби-Манидо)
    Место: на берегу молочного озера. Позади поляна райских цветов. Раннее утро, рассвет.
    Цель: знакомство Аримана и Манидо
    Участники и очередность: #1 Ariman, #2 Vabi-Manido.

http://s60.radikal.ru/i170/1104/b1/e460c434d041.jpg

Вы его знаете? Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.  © Оскар Уайльд
-"Ты привез меня туда, где растут настоящие цветы!" (с) Дом Летающих Кинжалов - тихо сказала она присаживаясь на чуть примятую траву около однотонно белой, непрозрачной воды: - Хорошо здесь, спокойной. И счастье есть. - Она вздохнула поправляя свою белую ситцевую юбку. Рыжие волосы в предрассветной темноте были тусклее и казались больше серыми, я спал в это время и не мог видеть и слышать её и до сих пор жалею что спал именно в те секунды, возможно, её такое признание было самым лучшим в моей жизни. Но я спал. Он нашла какую-то сухую палку и ткнула меня ею в бок, оставив там первую царапину от которой я и проснулся...

0

2

Ариман открыл глаза и огляделся по сторонам. Рядом с ним сидела девочка лет десяти, у неё были рыжие волнистые волосы, которые рассыпались по плечам и спине паутинкой оставаясь на лопатках и угловатых плечах. Девочка была скорее отталкивающе худой, чем просто худенькой. На неё была одета белая юбка и какая-то странная кофта, которая сначала показалась второй юбкой одетой талией на шею, и лишь потом там обнаружились некое подобие рукавов которые были как у птицы крылья, а сама кофта так плотно обтягивало тело, что сквозь ткань были видны ребра и легкие очертания только вырисовывающейся груди. Девочка сидела с палкой в руке и смотрела поверх головы молодого человека на цветы:
- Ты что делаешь? Ты меня поцарапала! - Ариман поднял майку и посмотрел на свой бок на котором красовалась розовая царапина: - Ты кто вообще такая? - сказал он опуская майку и смотря на девушку красными глазами.
Парень проследовал за взглядом девушки и обернулся назад. Он так и замер в своей позе облокотившись на правый локоть и подтянув к себе левое колено со слегка поднятой майкой, его глаза горели ярким пламенем, а дыхание прерывалось. В нескольких метрах распускался Райский цветок. Его белая головка набухала словно внутри её бился плод который старался вырваться и уже первый внешние лепестки пышной луковицы начали отделяться от общей спящей массы. Парень даже приоткрыл рот от удивления " Я первый раз вижу как раскрывается этот цветок" бесконечное белое множество подобных этому цветов было чуть дальше, но все они были уже раскрыты. Сегодня рождался только один. И когда он раскроется, свет прольется на этот день.

0

3

Молодой человек проснулся и что-то начал возмущенно говорить:
- Ты что делаешь? Ты меня поцарапала! - Он поднял майку и посмотрел на свой бок который разделяла теперь царапина: - Ты кто вообще такая?
- Я? Я Ваби-Манидо. Белый дух! - она игриво улыбнулась втянув голову в торчащие плечи. Поднявшись на ноги девочка перепрыгнула волка и подбежала к цветку. Она присела около него и поправила венок на своей голове. Курносый нос ей бледного лица приблизился к цветку, она внимательно смотрела на него и завидев прозрачную капельку росы наклонилась ещё ниже чтобы посмотреть на молодого человека сквозь неё. Как она и предполагала сквозь каплю по ту сторону цветка лежал волк черно-белой окраски, его красные глаза угрожающе светились. Девочка уронила колени возле цветка легко задев тот что с него скатились все капли:
- Ты очень хмурый. Нельзя быть злым когда ты в Раю. - Ребенок вскочил на ноги и нагнувшись сорвал нераспустившийся цветок. Девочка внимательно смотрела на него своими бесцветными глазами. Ветер что прибежал откуда-то из-за спины начал лизать её ноги и путать волосы развивая рыжие волны на светлеющем небе.

0

4

- Я? Я Ваби-Манидо. Белый дух! - Ариман закатил глаза
- Господи, ну и имячко у тебя, тебе кто его придумал? - когда девчонка перепрыгнула через него парень начал подниматься чтобы подойти и посмотреть на раскрытие Райского цветка. Девчонка сорвала его со стебля и подняла к своем лицу, смуглая кожа молодого человека приняла мертвецкую бледность, а черный зрачок расширился от ужаса:
- Твою мать, ты чего делаешь?! - Он бросился на девочку, вырвал цветок из её рук и судорожно искал на земле решение, будто его можно было оживить привязав чем-нибудь к стеблю или вкопав в землю: - Какого черта ты творишь, дура?! Это же Райский цветок! Ты понимаешь вообще что ты наделала? - Ариман не кричал, но его голос звенел в предрассветной тишине. Вода на белом озере остановилась превратившись в молочное желе, да так уперто остановилась что ненужно быть святым чтобы пройти по её глади. Парень с ужасом посмотрел на всё то что окружало его вокруг, как небо нахмурилось и опустилось, как все звуки утихли и как трава прижалась к земле. Райский цветок в его руках начинал чернеть...

0

5

Парень вскочил на две ноги как ошпаренный, он подбежал и грубо выхватил из тонких рук белый цветок. В этот момент уже испугалась девочка:
- Ты что делаешь? Верни мне его! - закричала она. Кинувшись своим легким тонким тельцем на парня она выхватила цветок из его рук и стремглав вбежала в молочную воду. Она остановилась когда вода дошла ей до пояса и медленно опустила стебелек цветка в молоко внимательно осматриваясь по сторонам.
Девочка бережно держала головку цветка двумя руками и указательным пальцем гладила черны лепесток "не увядай, не увядай, прошу же!". Она повернула голову в сторону берега, молодой человек стоял около кромки воды:
- Как тебя зовут? - спросила Манидо чуть повысив голос чтобы слова долетели расстояние. После своего вопроса девушка опять принялась разглядывать цветок чернота с лепестков которого стала медленно отступать, словно молоко в этом озере её вытесняло: - В твои руках гибнут Райские цветы - ты плохой волк. - со свойственной детям обидчивостью на несвойственные вещи она надула нижнюю губу и умолкла по-прежнему смотря на цветок в своих руках.

0

6

Ариман смотрел не отрывая взгляда за действиями девочки. Она по пояс погрузилась в молоко и опустила туда цветок в своих руках, молодой человек стоя какое-то время у кромки воды сел на песок подтянув ярко-синие джинсы в коленях.
- Как тебя зовут?
- Ариман.
- В твои руках гибнут Райские цветы - ты плохой волк. - он потупил глаза вниз и поковырялся в правом ухе
- Кто ты такая, чтобы судить других? - опять его ледяной голос лишенный всякого раздражения и красок разлетелся по глади густого молока. Он внимательными красными глазами смотрел на девочку, на её намокшую одежду которая прилипла к телу и больше не скрывала ничего от глаза, на её длинные волосы погруженные в молоко и смешиваясь с которым они напоминали рябину в твороге. Парень улыбнулся и откинулся назад на локтях: - Ты теперь всю жизнь будешь стоять там, в воде? - Природа вокруг успокоилась, она подчинилась Райскому цветку который вновь принялся жить отбелив свои на время умершие лепестки.
На небе тем временем становились всё отчетливее видны другие планеты, яркие звезды в несчитанных расстояниях от Рая. Сине-белый рассвет начал подниматься за молочным озером, легкий ветерок пробрался под белую майку парня и пошел дальше шаловливо гулять по ярко-зеленой траве.

0

7

- Кто ты такая, чтобы судить других? - девочка подняла глаза на молодого человека.
- Если тебя зовут Ариман - дух бедствий, то что ты делаешь в Раю, около молочного озера? В твоих руках чуть не погиб Райский цветок. В тебе нет ничего человеческого и животного. Ты и правда просто дух и вряд ли есть счастье в твоей жизни не смотря на то что ты умудрился попасть туда, где тебе совершенно не место. - Ваби говорила всё это монотонно, как будто читала текст с листа и смотрела в его красные глаза. От поднявшегося ветра по телу рассыпалось множество мурашек: - Ты теперь всю жизнь будешь стоять там, в воде? - Она отпустила цветок на гладь воды и пошла прочь из озера. Выйдя на берег она постаралась поправить прилипшую одежду, но та не слушалась и девочка просто её сняла и выжала после чего разложила на траве. Перед "духом бедствий" "белый дух" представ в абсолютной наготе только развивающегося тела:
- Даже не думай ни о чем пошлом, это тело не для тебя. - Она села на траву рядом с одеждой, травинки игриво щекотали обнаженные бедра: - Скажи, у тебя ведь должно быть ещё одно имя. С таким бы тебя не пустили - Манидо постаралась прикрыть свою наготу длинными рыжими волосами, но не смотря на их густоту и пышность они только закрывали, а мокрое тело то и дело покрывалось мурашками. Тогда она поднялась на ноги и поставив стопу между ног мужчины заставила того раздвинуть ноги на песке. Девочка села боком и прижалась к груди получая тепло в котором нуждалась абсолютно не обращая внимания на замешательство парня: - Мне холодно. - только и сказала она закрывая свои белые веки.

+1

8

Она вышла из воды, поправила свою юбку прилипшую к тощим ногам, попрыгала вокруг себя и сняла всю одежду, Ариман отвел глаза от непривлекательного костлявого тела лишенного всяких соблазнительных окружностей и выражающее из себя только подростковую угловатость:
- Даже не думай ни о чем пошлом, это тело не для тебя. - Ариман усмехнулся, он не сказал грубое выражение которое каталось на санках по его мозгу "Ты себя видела, ты лишена всякой девичьей привлекательности!". Манидо отошла в сторону и присела на траву ёрзая будто под ней были муравьи, парень улыбнулся:
- Скажи, у тебя ведь должно быть ещё одно имя. С таким бы тебя не пустили.
- Арно. - довольно просто и незамедлительно как и в первый раз ответил волк. На его ответ девушка поднялась на ноги и раздвигая свои тощие бедра перешагнула левую ногу Аримана. Он не опустил взгляд пока белое тело опускалось перед ним до уровня глаз девушки:
- Ты не многое себе позволяешь?
- Мне холодно. - ответила она и сложила голову на грудь Аримана. Нахмурив брови он какое-то время сидел на берегу озера и смотрел на то как по ровной белой глади плавал распускающийся Райский цветок. Синий восход выполз на небо и такое же темно-синее солнце начало греть яркую землю. Обнаженная девочка сидевшая в объятиях взрослеющего мужчины задремала. Ариман откинулся назад аккуратно придерживая её голову и плечи чтобы она не соскользнула с него на песок. Как-то невольно "дух бедствия" был покорен "белому духу".

0

9

Через время Манидо открыла глаза. Когда она осмотрелась вокруг, то всё было вокруг уже озарено синим светом:
- Ты знаешь что есть ещё волки в мире? - лисица посмотрела на мужчину на котором лежала и поднялась на локтях совершенно не смущаясь своей наготы: - Мне об этом духи сказали, я вчера была у них. А ещё они мне приказали чтобы я их привела сюда, час близится.. - Она слезла с мужчины и подошла к разложенной на траве одежде. Скептически посмотрев на высохшую ткань девушка лениво натянула на себя белое одеяние: - Ты поможешь мне? - спросила она не поворачивая головы и смотря на запад. В бледных глазах заиграл свет.
Между тем серебряный ветер играл по траве запутываясь в черных волосах Арно.

0


Вы здесь » The dawn of wolves » флешбек » Райские цветы | Ariman & Vabi-Manido


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC