The dawn of wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The dawn of wolves » волчий рассвет » волчьи летописи


волчьи летописи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

в этой теме будут опубликованы все последние события в игре, чтобы вы всегда могли быть в курсе сюжета.
Пост о минувших событиях публикуется в начале каждой недели

0

2

Северный город окутан промозглой бесснежной зимой, с каждым днем становится всё холоднее, а Северные ворота закрывают всё раньше.
На подходе к Северному городу идет странная пара - юноша и девушка, которые взявшись за руки просят убежища. Внутри стен города всё тихо, в баре коротает время мрачная девушка, проститутки в углу о чем-то шепчутся с хозяином. И только в библиотеке странно скрипнула дверь..

0

3

Погода меняется в худшую сторону, густая ночь окутала Северный город, все жители скорее хотят вернуться в свои дома. Северные ворота глухо закрылись проводя Andree и Kollet, добрый, пожилой охранник показал дорогу до единственной гостиницы в городе "Полярная звезда", куда уставшие путники подгоняемые ночью отправились.
В библиотеке после некоторого шума наступила давящая тишина и от здания на расстояние распространяется напряжение, вряд ли кто-то осмелится войти в библиотеку, слишком она опасна этой ночью.

0

4

За окном всё холоднее и холоднее, жители не гуляют по городу.
Рыжая лисица забирала в свой мир Seiches Ayama в надежде что та поможет найти ей Автора, но девушка не разгадала загадку и лисица вернула всё на свои места. В то время на Центральной площади возле фонтана разгорелась сцена с местной жительницей и девочкой Mohana, которая будучи перепутана с работницей в доме Сьюзи и Гарри (хозяйка и хозяин гостиницы "Полярная звезда") была притащена в их дом. Но Сьюзи радушно встретила девочку и с первых секунд прониклась к ней симпатией, ловко взяв себе под крыло.
Тем временем в "Северном переулке" Himera была застигнута в вольчем обличье местным мальчишкой. Мальчик начал панику и призвал на помощь отца, но тот не поверил в слова сына и просто настороженно отнесся к незнакомке.
Andree и Kolett попрощавшись с охранниками возле Северных ворот продвигаются в сторону гостинницы, где скорее всего пересекутся с ночной девочкой, которая проводит время под ласковым глазом хозяйки, но они ещё не знают, что возможно именно эта девочка изменит всю их жизнь, обратив легкую дорогу в опасное путешествие.
Над Северным городом занимается Рассвет. Новый день обещает новых персонажей и новые события, запутаннее и сложнее.

0

5

Холод отступает, ртуть в градуснике перешагивает отметку -20 и останавливается на -19. С неба падает первый этой зимой снег.
В игре прослеживаются две активные линии: Andree и Kolett добрались до гостинницы где их добродушно встретили хозяева и хлопотали для их наилучшего устройства. Хозяин гостинницы взял платой опыт (-10 баллов опыта). Все было спокойно и Северный город встретил пару радушно и тепло.
Приключения пары начнутся с комнаты #1 в которую они только что поселились.
Шайнис и himera по стечению обстоятельств оказались в доме безумца скрывающего что-то у себя под полом в квартире из одной комнаты расположенной в северном переулке. После драки с хозяином квартиры волчицы смогли сломать пол и приблизиться на шаг к спасению того, кого может быть и не стоило спасать. Когда героини попытались узнать что хозяин скрывает у себя под полом и стали задавать ему вопросы мужчина схватил нож и разрезал себе горло выкрикнув что он никогда и ничего не скажет об этом существе.
Что будут делать девушки дальше, покажет время.. Спасут ли они того, кто нуждается в помощи, но не заслуживает её?

0

6

Северный город ожидает переворот. Уже много существ встретили друг друга.
Пустовавший несколько лет исследовательский центр был посещен тремя новыми персонажами в судьбе ещё не сформированной стаи Северного города.
Tarot Wild и Малибу посетили II этаж центра, где их давно ожидала безголовая кошка Ики-Ики, которая с помощью письма хозяина смогла рассказать свою судьбу, но почему случилось так и главное, как эта кошка без головы жива и слышит, видит в письме не объяснял никто. Пока напарницы понимали животное, на самом верхнем IV этаже здания Helena встретила странного человека в маске и черном балахоне, с красивым голосом и именем Александр. Он добродушно встретил девушку и вышел на разговор с ней не особо скрывая того что он может знать.
Загадка северного переулка ещё не отгадана, Шайнис и himera смогли выйти на разговор с существом и даже приблизиться, тот кто обитал в ужасном подвале не говорил ни слова о том кто он и как здесь оказался. Странные жесты и противоречия в его жестах и действия настораживали напарниц которые не рискуют предложить ему свою помощь. Кошка из исследовательского центра привела Tarot Wild и Малибу в эту же комнату.
Параллельно данным событиям Pandora Uots посетила магазин старьевщика, в котором узнала историю одного странного кулона от призрачной рыжей лисицы, имя которой плутовка оставила при себе или просто не помнила. Через несколько мгновений в лавке старьевщика разыграется трагедия.
В то время реальное тело лисицы находится в комнате #1 гостинницы "Полярная звезда" вместе с Andree и Kolett. Она предупреждает их о предстоящей дороге и показывает свою милую и дружелюбную сторону, призывая ребят действовать как можно скорее и набраться сил и терпения, пока это возможно.
Местная библиотека наполняется звуками и событиями, теперь она не пустует, а Seiches Ayama приобрела себе нового знакомого в лице безжалостного ублюдка и нарушителя спокойствия, а так же главного разжигателя конфликтов Danki Red. Мужчина приятной наружности и скверного характера ещё сыграет важную и "черную" роль в жизни стаи...

0

7

Все волки, что наводнили Северный город разными обстоятельствами подтягиваются к старому фонтану что стоит посередине центральной площади.
Ободранный человек чья судьба была гнить в подвале прикованным цепями сказал что он знает где начало пути и сделал первый шаг следуя за безголовой кошкой Ики-Ики.
Разношерстная, не сформированная стая встала перед выбором находясь около Леса смерти, повернуть в сторону или же идти вглубь, что решит большинство? Почему Ariman ничего не говорит? Где прячется сейчас лисица? И что будет дальше?

0

8

Странный человек, который ещё даже не представился (Ariman) увел волков к лесу и поставил перед выбором: Идти прямо или сворачивать в сторону от леса. Он спросил каждого и посчитал голоса. Кто-то говорил идти в Лес Смерти, кто-то говорил свернуть в сторону. Большинство маленькой стаи было за то чтобы свернуть и волчья тропа обогнула лес.
В конечном итоге волчьи следы уперлись в железные ворота тысячелетнего замка в котором путников уже встретил Вильгельм и оповестил о том, что  ровно в полночь начнется бал в честь фаворитки Хозяина. Хозяин так и не представился и не вышел к группе новых гостей, а лишь распорядился чтобы им приготовили комнаты. Стая без пропавшего без вести Ariman'a разошлась по территории замка.
Чем дольше находишься в одном месте, тем больше раздвигаешь его границы, вскоре ничего не подозревающие путники попадут в водоворот событий туго связывающих их по рукам и ногам.

0

9

С приходом волков в замок, спокойная жизнь закончилась. У всех. Наши герои были приглашены загадочным Хозяином на бал, устроенный в честь фаворитки этого самого человека. Знал он кто его гости или нет, остается для нас тайной, как и его имя. В разгар праздника была предпринята попытка убийства фаворитки, и по необъяснимой причине были обвинены человеком все незнакомцы, то бишь наша стая. Почему так произошло не совсем понятно. С момента появления Ваби-Манидо, державшей за руку некую человеческую девушку и кидавшей Хозяину странные заявления, все пошло кувырком. Вожак стаи, Ариман, ни с того ни с сего бросается на лисицу и ломает ей пальцы, потом происходит убийство и поступает приказ о немедленном взятии преступников, причем под данное понятие попали все зверолюди. Маттео превращается в волка, и остальным скрывать остается нечего. Все бросаются врассыпную, пытаясь помочь друг другу, зачастую тщетно. Кто-то испытал на себе побои от рук стражников и был приволочен в тюрьму, кто-то укрылся и стал дожидаться тишины, дабы прийти на помощь собратьям. Праздник с крахом закончился, не успев начаться. Вскоре терпение заключенных лопается, и они демонстрируют невеждам свою сноровку, силу и искусство убивать. Не без помощи подоспевших соплеменников, оставшихся на воле, они без тени сомнения расправляются со стражей. Голодные, уставшие и злые, волки показывают, что с ними шутки плохи и вновь оказываются на свободе. Ариману удается уговорить Хозяина позволить им остаться еще на некоторое время, дабы набраться сил. За проведенное время в этом странном месте, звери зализывают раны, получают тепло, отдых и еду, и... подсказки для продолжения дороги в Рай. Многим судьба подкинула по уникальному приключению, некоторые из которых пойдут на пользу всей стае. А стая тем временем успевает измениться и в составе, и своем волчьем характере.
  Пришло время, и волчья судьба снова гонит зверей вперед. Какое-то шестое чувство или просто удачный случай заставили всю стаю собраться в комнате отдыха, где им удалось заключительный раз поесть и отдохнуть в этом проклятом месте, после чего и так надумавших поскорее убираться прочь гостей обитатели замка решили "проводить". Снова бой, снова погоня. Снова в путь. Спасаясь бегством от языков огня в горящей комнате, уворачиваясь от камней, брошенных людьми, волки и лисица с новыми силами быстро перебирают лапами по снегу, оставляя многочисленные когтистые следы. Громогласный вой, свидетельствующий об уходе из этого жуткого места. И впереди снова дорога. Впереди Восточный город.

0


Вы здесь » The dawn of wolves » волчий рассвет » волчьи летописи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC