Эпиграф:
Сама жизнь предлагает нам выбор: или-или. Всю жизнь вынашивать мечту о Рае или навсегда похоронить ее в памяти; нужно обладать мужеством, чтобы вынашивать эту мечту, и не меньше требуется мужества, только совсем иного свойства, чтобы о ней не помышлять. А тот, кто умудряется делать и то и другое одновременно - герой. Люди, которых преследуют мысли о Рае, постепенно сходят с ума, сходят с ума от боли, которую причиняет им утрата чистоты, от грязи, в которой медленно захлебываются. Но и те, кто не думает о Рае, тоже сходят с ума; они сходят с ума от того, что их гнетет чистота, - они ее ненавидят: Так и делится мир на сумасшедших, которые вынашивают мечту о Рае, и безумцев, которые даже не помышляют о нем. Герои же встречаются крайне редко.
Джеймс Болдуин, «Комната Джованни»

   Умирая дочь цветов рассыпала по земле лепестки Райского цветка, которые дали жизнь новым существам...
   Волки с разумом человека или люди с горячим сердцем животного? Никто не знает, кто они. Человек, смотря на них, видит человека, собака – волка. 
С самого рождения этими существами управляет одна мечта: достичь Рая, но никто из них не знает, ни где искать этот Рай, ни что он из себя представляет, однако, пылкое сердце животного не дает отступиться от недостижимой мечты и с каждым днем настойчиво подталкивает отправиться в дальнюю дорогу.
Удастся ли дойти до Рая, или эта дорога окажется волкам не по зубам?







Дополнительные сведения:
В основу сюжета взято аниме "Волчий дождь", ролевая игра считается авторской и является отдельной веткой продолжения истории "Волчий дождь".
Регистрация персонажей аниме невозможна. Их история кончилась 20 лет назад.